国旗招展 大英“红”了

来源:大英融媒体中心 发布时间:2022-09-29 浏览量:

大英融媒体(记者 刘林 陈杰)为热烈庆祝中华人民共和国成立73周年,营造喜庆祥和的节日氛围,弘扬爱国主义精神,大英县的主次干道,3000余面五星红旗迎风飘扬,绚丽的中国红,成为大英金秋最美的颜色。

驱车于卓筒大道上,一面面五星红旗扑入眼帘,在车水马龙中形成别样风景。

在花园干道上,五星耀眼,挂满道路两旁,不少的市民被浓烈的“中国红”吸引。

商场里,工作人员正在用心的将一面面五星红旗悬挂,整个商场都是红红火火庆国庆的喜庆氛围,顾客正徜徉其中,尽情的购物、游玩,大家都沉浸在节日氛围里。

商场工作人员 吴守梅说:每年国庆的时候,挂五星红旗的时候我们是多激动的,在国庆来临之际,我们母亲生日之际,祝我们祖国繁荣昌盛,祝我们祖国母亲生日快乐。

顾客 田英说:走进这个超市,看到挂了这么多小红旗就感觉有节日的气氛也祝我们祖国生日快乐

顾客 吴弟英说:祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安

“一抹中国红,满是爱国情”,迎风飘扬的五星红旗,不仅增添了浓郁的节日氛围,更是大家对祖国母亲的美好祝福。市民们面对处处飘扬的五星红旗,由衷表达了自己的自豪感和爱国情。

王玉娇说:看到街上的红旗就觉得现在的祖国真是太强大了非常的热血非常的感慨最后就想说,祖国能这样一直强大起来。

杨丹说:今天来逛超市,看到超市里挂满了五星红旗我们的街道上面也挂了五星红旗就意味着我们的祖国繁荣昌盛越来越好人民生活越来越幸福走到街上的心情无比的激动。

广场说:祖国啊,母亲生日快乐,祖国啊,母亲永远年轻,祖国母亲繁荣昌盛,祖国母亲,我爱你。

目前,我县的主干道、桥粱等主要路段,已全部飘起了“中国红”。

今年,是党的二十大召开之年,也是中华人民共和国成立73周年,大英悬挂国旗不仅营造了喜庆、浓烈的节日氛围,也进一步增强了广大人民群众的爱国热情和民族自豪感,大家以这种朴素的方式喜迎国庆,表达对祖国的诚挚祝福。

文章作者:刘林 陈杰 图片作者:刘林 陈杰 编辑者:刘林 陈杰

我要评论

已有评论0