大英县召开县级领导见面会宣布市委干部任免决定

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-01-23 浏览量:

1大英县召开县级领导见面会宣布市委干部任免决定



大英融媒体(记者 李双全 郑磊1月22日,大英召开县级领导见面会,宣布市委关于大英县县级领导干部人事调整的决定。市委组织部常务副部长蒋勇出席会议并讲话,县委书记胡道军主持会议。县委副书记、县长胡铭超,县人大常委会主任朱俊华,县政协主席张钰,遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文化旅游产业园区)党工委副书记、管委会主任刘小龙及全体在家的县级领导出席会议。

会议宣布市委决定:杨成平同志任中共大英县委副书记;提名王平同志、刘彬同志任政协大英县委员会副主席;敬云川同志任遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文化旅游产业园区)党工委委员,提名任遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文化旅游产业园区)管委会副主任。免去高敬东同志中共大英县委副书记、常委、委员职务;提名免去唐志红同志政协大英县委员会副主席职务,保留原职级待遇。

蒋勇指出,大英县级领导班子的调整和补充,是市委从全市工作大局和大英领导班子建设出发,结合大英实际反复酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定。希望大英各级领导干部要认真领会、坚决贯彻市委的决定,迅速把思想和行动统一到市委的决策部署上来。希望新任职的同志把忠诚铭刻于心,坚决做到“两个维护”;把自身交给事业,勇于创新担当;把团结化作力量,凝心聚力推动发展;把警钟时刻敲响,坚守为政底线。

胡道军表示,此次县级领导班子调整,是市委基于大英县级领导班子建设需要和改革发展实际,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究后作出的重要决定,充分体现了市委对大英领导班子的关心和关怀,以及对大英经济社会发展的重视和支持,大英县委、县人大常委会、县政府、县政协,对市委的决定表示坚决服从和衷心拥护,切实按照市委的安排,全力支持4位同志开展工作,并肩携手、和衷共济,共同推动大英经济社会高质量发展。

胡道军表示,新任职的4位同志政治素质好、领导水平较高、工作能力较强,必将为我县干部队伍和建设发展注入新鲜血液和强劲动力。希望4位同志迅速转变工作角色,继续真抓实干、开拓进取,在新的岗位上干出特色、干出亮点。

胡道军指出,2020年既是收官“十三五”、谋划“十四五”的节点之年,又是全面建成小康社会的决胜之年,全县各级领导干部要以肩扛使命勇争先的锐气、一张蓝图绘到底的韧劲,坚定以“撤县设区”为牵引,实施融城发展、协同发展战略,全力冲刺天府旅游名县、县域经济发展进步县,决胜全面建成小康社会,为大英在成渝地区双城经济圈建设中实现新作为而努力奋斗。

就新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,胡道军强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,科学梳理应对方案,统筹制定应对举措,全力保障设备物资,确保防控工作万无一失。要提高站位、强化落实,严格按照纪律要求,强化节日值班值守,把做好疫情防控工作作为讲政治、守规矩的具体体现,作为始终坚持以人民为中心发展思想的有效载体,用扎实的工作举措,切实提升广大人民群众的安全感和幸福感。

会上,杨成平、王平、刘彬、敬云川分别作了表态发言。


文章作者:谭芳 图片作者:谭芳 编辑者:谭芳

我要评论

已有评论0