大英召开县级领导干部见面会宣布市委干部任免决定

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-06-04 浏览量:

2:大英召开县级领导干部见面会宣布市委干部任免决定

大英融媒体(记者  李双全 郑磊 )6月3日,大英召开县级领导干部见面会,宣布市委关于大英县县级领导干部人事调整的决定。县委书记胡道军主持会议,市委非公经济和社会组织工委副书记石镇槐出席会议并讲话。县人大常委会主任朱俊华,县政协主席张钰,遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文化旅游产业园区)党工委副书记、管委会主任刘小龙及全体在家的县级领导出席会议。

市委组织部干部三科科长杜雪艳宣读职务任免文件。市委决定:汪泉街同志任中共大英县委委员、常委(挂职时间一年),提名任大英县人民政府副县长(挂职时间一年);孙爱清同志任中共大英县委委员、常委。免去王建沣同志中共大英县委常委、委员职务。

石镇槐指出,大英各级领导干部要切实把思想和行动统一到市委的决定上来,进一步强化大局意识,提高政治站位,坚决拥护市委的决定,积极支持新任职同志的工作。大英县委要合理分工,搭建干事创业平台;充分信任,尽心尽力培养锻炼;关心关爱,做好服务保障工作。新任职的同志要不负市委的信任和重托,尽快转变角色,履行职责,充分发挥自身的优势和特长,紧紧围绕市委和大英县委的中心大局,同心同德,敢于担当,讲政治、守纪律,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市、奋力推动富民强市再上新台阶作出新贡献。

胡道军表示,此次县级领导班子调整,是市委基于大英县级领导班子建设需要和改革发展实际,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究后作出的重要决定,充分体现了市委对大英领导班子的关心和关怀,以及对大英经济社会发展的重视和支持。大英县委、县人大常委会、县政府、县政协,对市委的决定表示坚决服从和衷心拥护,将切实把思想和行动统一到市委的决定上来,全力支持两位同志开展工作,共同推动大英经济社会高质量发展。

胡道军希望孙爱清同志尽快转变角色,发挥自身特长优势,推动县人武部建设再上新台阶,在参与地方经济建设、抢险救灾、脱贫攻坚、维护稳定等方面,为大英贡献更多力量。县委、县政府将充分考虑汪泉街同志的履职经历,结合特长优势,合理安排分管工作,确保才尽其用。希望汪泉街同志能够迅速融入大英,施展好自身才华,为大英经济社会发展献计出力。

胡道军指出,当前正值大英加快融入成渝地区双城经济圈建设,全力冲刺天府旅游名县、县域经济发展进步县,决胜全面建成小康社会的关键时期,做好常态化疫情防控、打好“三大攻坚战”、加快撤县设区等许多重点工作正在积极推进,全县上下要以肩扛使命勇争先的锐气、一张蓝图绘到底的韧劲,坚决贯彻落实市委和县委各项决策部署,奋力开创全县改革发展新局面,向全县人民交上一份满意的答卷。

会上,孙爱清、汪泉街分别作了表态发言。


文章作者:李双全 郑磊 图片作者:李双全 郑磊 编辑者:李双全 郑磊

我要评论

已有评论0