大英召开县级领导干部见面会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-02-05 浏览量:

大英融媒体(记者 蒋亮 曾琳)2月4日,大英召开县级领导干部见面会,宣布市委关于大英县县级领导干部人事调整的决定。市委组织部常务副部长蒋勇出席会议并讲话。县委书记胡道军主持会议。县人大常委会主任朱俊华,遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文化旅游产业园区)党工委副书记、管委会主任刘小龙,县委副书记、组织部长杨成平及全体在家的县级领导出席会议。

市委组织部干部二科副科长王荣宣读任职文件。

市委决定:蔡晓山同志任中共大英县委委员、常委(挂职,时间1年),提名蔡晓山同志任大英县人民政府副县长(挂职,时间1年);杨前同志任中共遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文化旅游产业园区)纪律检查工作委员会书记;免去杨仕勇同志中共大英县委常委、委员职务,提名免去杨仕勇同志大英县人民政府副县长职务。

蒋勇指出,市委关于3位同志的职务任免决定,是市委根据全市工作大局,结合大英县县级领导班子建设实际,经过反复酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定,大英各级领导干部要认真领会、坚决拥护市委的决定,共同维护好大英改革发展稳定大局。要自觉服从和贯彻落实市委的决定,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把心思和精力凝聚到推动大英各项事业发展上来,以坚强的党性、鲜明的态度、实际的行动全力支持新任职同志的工作。新任职的同志要转变角色、迅速融入尽职责,团结共事、凝心聚力谋发展,敢于担当、脚踏实地干实事,坚守底线、率先垂范作表率。

蒋勇指出,当前正值岁末年初,工作任务十分繁重,大家要统筹抓好疫情防控、巡视巡察反馈问题整改、县乡换届、安全生产和经济社会发展等各项工作。要在大英县委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署,抢抓成渝地区双城经济圈建设重大机遇,始终保持昂扬向上,奋发有为的精神状态,振奋精神,锐意进取,务实担当,为全市在新的历史起点推动富民强市再上新台阶、加快实现中部崛起、奋力夺取全面建设社会主义现代化遂宁新胜利贡献大英力量。

胡道军表示,大英县委、县人大常委会、县政府、县政协,对市委的决定表示坚决服从和衷心拥护,将切实把思想和行动统一到市委的决定上来,讲政治、顾大局全力支持两位同志开展工作;到大英任职的蔡晓山同志具有丰富的金融系统工作经验,胡道军希望该同志尽快融入大英,施展好自己的才华,为大英经济社会发展献计出力。希望杨前同志尽快熟悉园区纪工委工作,抓好园区党员干部的党性、党风、党纪教育,以风清气正的良好环境为园区各项事业的发展保驾护航。

胡道军指出,当前正值全县上下深入学习贯彻党的十九届五中全会、省委十一届八次全会、市委七届十一次全会和县委五届二十一次全会精神,奋力实现“十四五”良好开局的关键时期。大家一定要抢抓成渝地区双城经济圈建设和入选全国县城新型城镇化建设示范名单的重大战略机遇,在矢志奋斗中创建县域经济发展进步县和天府旅游名县,乘势而上开启全面建设社会主义现代化大英新征程,以更加优异的成绩回报组织的关心关怀,向市委和全县人民交上一份满意的答卷。

会上,蔡晓山、杨前分别作了表态发言。

文章作者:蒋亮 曾琳 图片作者:蒋亮 曾琳 编辑者:蒋亮 曾琳

我要评论

已有评论0