【作风建设进行时⑤】明查加暗访,作风监督不停步!

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-09-18 浏览量:

驻县教育体育局纪检监察组


近日,驻县教育体育局纪检监察组采取不打招呼、直奔现场的方式,以校领导履职情况、教职工在校工作状态等方面为重点,随机对部分学校进行纪律作风督查。并通过走访部分学生、家长了解学校师德师风情况。

检查中,驻县教育体育局纪检监察组负责人向各学校传达了全市作风整顿有关精神,要求各学校负责人落实好“一岗双责”责任,加强师德师风教育,同时要积极梳理和妥善化解家长、学生反映强烈的教育相关问题。检查同时,还征集了各学校对驻县教育体育局纪检监察组的工作意见和建议。





隆盛镇纪委



为深入贯彻全市“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动要求,9月17日,隆盛镇纪委对该镇干部到岗到位情况、为民服务意识等方面进行了专项督查。督查发现全镇干部职工均能按时到岗到位,为民服务意识性普遍增强,特别是窗口部门工作人员积极引导前来办事群众严格按照疫情常态化防控要求,进行扫码、测温、登记,并耐心细致为其办理相关业务。下一步,该镇纪委将继续加大督查力度,督促全镇干部职工做表率、走在前,守岗位、尽职责,为各项工作顺利开展提供坚强的纪律保障。





回马镇纪委



9月16日,回马镇纪委开展工作干部纪律作风暗访监督。通过暗访发现,全镇干部职工遵守上班纪律情况良好,工作人员都能够按照有关规定和要求,做到人员在岗在位、去向公示明确。

接下来,回马镇纪委将进一步全面贯彻全市“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动相关要求,提高政治站位,加强督查暗访,切实推动干部作风转变,为筑“三城”兴“三都”、加速升腾“成渝之星”,建设“大美大英”提供坚强纪律保障。



文章作者:向春红 图片作者:向春红 编辑者:向春红

我要评论

已有评论0