我市“问题大排查、作风大整治、工作大提升” 专项行动领导小组第一次会议召开

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-09-16 浏览量:

我市“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动领导小组第一次会议召开

高起点开局、高质量开展、高标准推进

确保专项行动走深走实

遂宁新闻网讯(全媒体记者 范晶)9月15日,我市召开“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动领导小组第一次会议,贯彻落实市委书记李江在专项行动动员会上的讲话精神,进一步明确职责分工、细化工作举措、压实领导责任,推动专项行动高起点开局、高质量开展、高标准推进。市委副书记、专项行动领导小组组长景临出席会议并讲话,市委常委、常务副市长、专项行动领导小组组长杜海洋主持会议。

会议审议了《遂宁市“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动领导小组工作规则》,宣读了专项工作组组成及职责,听取了各专项工作组工作情况汇报,与会人员围绕专项行动进行了讨论发言。

会议指出,开展“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动是落实省委市委工作要求、回应群众关切的必须之举,是转变干部作风、提升干部形象的迫切之举,是实现市第八次党代会目标、推动遂宁经济社会高质量发展的长远之举。要深刻认识专项行动的重大意义,站在讲政治的高度,把人民群众放在心中最高位置,全面深入、不折不扣落实省委书记彭清华和省委副书记、省长黄强的批示、指示精神和市委的工作要求,通过专项行动推动各项问题整改到位,不断提升各级各部门的工作质效,为加速升腾“成渝之星”贡献力量。

会议要求,要准确把握目标任务,细化工作举措。领导小组成员特别是组长、副组长要主动研究、积极推动,各专项工作组要结合责任分工和工作实际,对照专项行动《实施方案》制定切实可行的行动方案。要聚焦工作质效,强化工作统筹,充分发挥领导小组的指挥、协调和督促作用,各专项工作组之间要强化沟通交流、带头转变作风,齐心协力、全力以赴推动专项行动有力有序有效开展。

市委常委、组织部部长、专项行动领导小组副组长张鹏飞,市委常委、市纪委书记、市监委主任、专项行动领导小组副组长赵京东,市政府秘书长蒋喻新参加会议。

文章作者:向春红 图片作者:向春红 编辑者:向春红

我要评论

已有评论0