遂宁市“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动督查督导及问责组工作部署会召开

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-09-17 浏览量:

遂宁市“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动督查督导及问责组工作部署会召开

督查督导工作从即日起到年底结束

遂宁新闻网讯(全媒体记者 李佳雯)9月15日,遂宁市“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动督查督导及问责组召开工作部署会议。 

  会议指出,本次督查督导工作从即日起到今年底,以破“五弊”、兴“五风”为重点,坚持问题导向,以随机暗查暗访为主,采取“四不两直”方式,深入全市各级机关事业单位、城乡基层、项目一线、企业单位等,紧盯履行管党治党责任、落实上级决策部署、推进重大项目重点任务、巡察反馈问题整改等方面,通过模拟办事、电话咨询、回访服务对象、走访办事群众等方式看真相、听真话,摸实情、“抓活鱼”,客观真实地收集掌握干部作风方面的典型问题。 

  会议强调,各督查督导小组要认真贯彻落实遂宁市“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动动员会精神,扛起督查责任,找准督查重点,严守工作纪律,以督促改、以督促治、以督促建,推动干部作风大转变,为筑“三城”兴“三都”、加速升腾“成渝之星”、全面建设社会主义现代化遂宁提供坚强的纪律和作风保障。 

  会议还对相关业务进行了全员培训,确保督查督导工作有的放矢,督在关键、查在要害。

文章作者:向春红 图片作者:向春红 编辑者:向春红

我要评论

已有评论0