现场点将、随机抽查、互评互学,市政府办公室排查作风“五弊”

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-09-19 浏览量:

9月18日,市政府办公室举行干部职工大会,集中观看“新景源”案件警示教育片,传达学习遂宁市“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动动员会精神和《遂宁市“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动实施方案》相关要求,安排部署相关工作。

“工作中,我存在主动意识不强,对职责以外工作主动担当不够;责任意识不强,文稿责任没有层层压实到部门……”会上,采取现场点将、随机抽查、互评互学的方式,市政府办公室机关党委办公室主任朱泽玲等5名同志依次发言,认真对照宽松软、躲怕推、庸懒散、虚漂浮、奢私贪“五弊”,反思工作中存在的问题并提出整改措施,相关负责人对他们的发言进行现场点评。

会议要求,要切实开展好专项行动,从学习教育、查找问题、整改落实、总结提升四个环节着力破解市政府办公室的突出问题,强化政治站位,坚持问题导向,注重整改提高,切实提振干部职工的精气神,激励大家勤勉干事、担当干事、激情干事。

市政府秘书长蒋喻新参加会议。

(全媒体记者 侯跃)

文章作者:向春红 图片作者:向春红 编辑者:向春红

我要评论

已有评论0