大英县商务经合局国庆期间安全生产和疫情防控两不松

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-07 浏览量:

国庆期间,大英县迎来了人流高峰,县商务经合局缜密部署,全员出动,确保了国庆期间全县商贸流通行业的疫情防控和安全生产工作落到实处。

周密部署 压实责任

10月2日上午,根据全省疫情防控和安全工作视频调度会议暨全市疫情防控和安全工作视频调度会议精神,县商务经合局紧急召集全县19个重点大型商超负责人召开了全县商贸行业国庆期间安全和疫情防控工作部署会,集中学习了《四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第四版)》、《大英县安全生产大排查大整治攻坚行动方案》、《大英县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部关于全面实施“双码联查”的通告(2021年第8号)》等文件,并对安全和疫情防控工作提出刚性要求。

全力出击 不松不怠

国庆期间,县商务经合局针对永逸商场、威斯特购物广场、好又多、世纪华联等19家大型商超派出了专人,每天10:00-22:00对疫情防控工作进行蹲点督导。同时派出巡查组,每天对全县大型商超、酒店、再生资源、干洗店等行业的疫情防控和安全生产工作进行不定时抽查,国庆期间共对蜀乐惠购物中心、7天酒店、惠美佳超市等7家企业发出安全生产检查整改通知书。

国庆期间,大英县商贸流通行业秩序井然,既按要求做好了安全及疫情防控工作,又充分满足了群众节日消费需求。

文章作者:谭芳 图片作者:谭芳 编辑者:谭芳

我要评论

已有评论0