大英县市场监管局:知识产权进乡镇 助力建设中心镇

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-11 浏览量:

10月9日,大英县市场监管局一行到隆盛镇调研指导中心镇建设工作。双方就中心镇建设产业发展所涉及的知识产权相关工作进行了深入的沟通交流。

座谈中,隆盛镇对中心镇建设的整体设想和布局进行了简单的介绍,双方就隆盛镇的区域优势、区域定位和产业构思进行了探讨。同时,县市场监管局对产业发展所涉及的知识产权知识进行了宣贯,并对隆盛镇知识产权领域存在的盲区和近期的工作开展方向提出了建议。

座谈指出,企业创新离不开知识产权的保护,产业发展离不开知识产权的助力,经济腾飞离不开知识产权的支撑。中心镇建设就是要在抓地方产业发展的同时,要注重发展的质量和效益,这就必然要在知识产权领域加强拓展和保护,才能有效促进实体经济的健康发展。

文章作者:向春红 图片作者:向春红 编辑者:向春红

我要评论

已有评论0