预告|2021年第九期(总第52期)《阳光问廉·莲里同行》明日下午2:30播出

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-14 浏览量:
10月15日(星期五)下午2:30
备受关注的
大型调查类全媒体直播节目
2021年第九期(总第52期)
《阳光问廉·莲里同行》大英县专场
将准时播出,
欢迎关注!

由中共大英县委、大英县人民政府主办,中共大英县纪委、大英县监委、中共大英县委宣传部、大英县融媒体中心承办的大型调查类全媒体直播节目《阳光问廉·莲里同行》2021年第九期(总第52期)大英县专场,将于10月15日下午2:30开播,直播视频次日将在遂宁电视台回放。


本期《阳光问廉·莲里同行》大英县专场以“优作风形象 建大美大英”为主题,通过观看调查短片、主持人提问、被问廉对象作答、专家点评、考评团表决,县级领导点评以及现场送“廉礼”等方式,针对存在的问题,现场质询被问廉单位责任人员,追根溯源找症结,打破砂锅问整改。敬请关注!

直播时间




10月15日(星期五)下午2:30


直播平台




◆1.电视、电台直播:
大英县电视台新闻综合频道
大英县人民广播电台
(调频90.6MHz、光纤有线广播)


◆2.网络直播:
传奇大英网站、传奇大英App
(http://www.dyrmt.com/)
文章作者:向春红 图片作者:向春红 编辑者:向春红

我要评论

已有评论0